何でも石焼き釜の本格的なピザを食べられるという事で、以前から「うまいからいってみ!!」としつこく友人から勧められていたので、今回行ってみることに。
店内はそんなに広くはないのですが、本場のイタリアのお店を思わせる渋めの色の塗り壁や年期の入ったテーブル、本格的な石焼き釜は雰囲気十分でした。
ピッツァはアツアツでとても食べ応えがあって、特に生ハムやチーズがとても質のいいものを使っているように感じました。とくに生ハムは絶品です!!こっそり生ハムだけ取っているのを嫁に見つかってしまい、怒られてしまいましたが(笑)
その他の前菜やチーズケーキもメインのピッツァに負けず劣らず絶品でした。正直街中のイタリアンレストランで食べるより美味しいんじゃないか、と思った程です。
ランチは平日だけのようで、単価も少し高めではりますが、十分納得のいく内容だと思いました。
しかも最後に飲んだコーヒーがまた格別。
思わず店員さんに豆の種類を聞いた位です。
エスプレッソもおいしいと評判のようですので、是非今度は飲んでみようと思います。